基液晶拼接连接督的爱

受难节崇拜的时候,教师给会众放了好几个有关的短片、 其中一个是阻尼弹簧减振器这个: 这样的短片 看了 谁不流眼泪? 但是 这是个 摩登寓言 来的, (不是真正的故事来的啦,哎哟!) Anyway, 这个 寓言 是要让 人 体会 天父暖气安装移位 牺牲 自己 独生儿子 的 无比慈爱! 但愿 大家 没有 miss 掉 重点… 我门禁安装厂家可爱的妈咪就说那个故事好可怜哦, 她以为是真正发生过的故事家用供暖设备安装呢! (虽然 这个故事倒是让我想起 Nagano Masao 的真人真事!) 受难节 教会空气能热水器安装 放了 好几部 “催泪弹”短片, 放映的蝶阀dn50时候,我大都 闭上了眼睛! 我只想 说,我的主耶稣 不可怜! 是的,他为了担当我的罪、经历过最痛的时候什么是安全通服务器、 但是,我主耶稣是 心甘情愿 走上这条路的、 (和被逼牺牲孩子的父亲不一样) 我不要重复看他受苦的影像、 Passion of Christ* 看过一次就够了! (我又不是sadist 变态) *Passion of Christ 叫做 《基督的爱》,不是《基督的受难》 就是要我们记得 主的爱 不是 主的痛苦, 因为主已经胜过了一切痛苦甚至死亡! 所以,我要记住的是 耶稣基督的大爱 h3c三层交换机 复活的大能 和 十字架带来的永生的盼水管安装规范望!

Leave a Reply